首页 >  安全 >  安全生产 > 正文
悦达集团董事局主席党委书记王连春一行莅临中能袁大滩煤矿调研
核心提示:1月18日,江苏悦达集团董事局主席党委书记王连春一行莅临中能袁大滩煤矿,中能公司领导陪同亲临现场调研项目基本建设情况。

 

IMG_1571.JPG

悦达集团董事局主席党委书记王连春一行莅临中能袁大滩煤矿调研

各界网讯:1月18日,江苏悦达集团董事局主席党委书记王连春一行莅临中能袁大滩煤矿,中能公司领导陪同亲临现场调研项目基本建设情况。

在矿井现场规划图前,公司领导向王主席介绍了袁大滩矿项目建设总体规划情况;在主斜井调度室,详细介绍了冻结法施工工艺流程以及安全质量问题;在副斜井井口,介绍了工程进度、施工难度等问题以及土建工程已基本完成,矿建工程已取得阶段性成果;在风井广场,详细介绍了中央进、回风立井已安全揭煤并贯通,现已开始井底车场等关键工程施工。

在座谈中,中能公司领导向王主席详细汇报了袁大滩矿开工情况、手续办理和资金投入等情况以及老矿关闭后的主要工作和2015年工作部署安排,以三变三成为总目标就2015年手续办理、安全管理、托管工作、新村土地变性、转型项目落地打造一个全新的中能。听取汇报后,悦达新实业集团有限公司总裁毛道良提出了几点意见:1、对中能现有资产进行重组;2、改变目前中能运作模式;3、建矿投资思路调整;4、融资要靠自筹,股东担保;并同意全力支持中能的发展。悦达集团董事局主席、党委书记王连春表示对再造一个全新的中能表示赞同,并建议要提出一个前提,安全环保必须要有保证;要坚定一个目标,打造一个全新的中能,2015年12月25日单面试生产;要打造一个效益型矿井,实现第四代矿井;要形成一套完善的制度保障体系;坚持要以人为本,关心、关爱员工,并表示全力支持、关心中能的转型发展。(赵洋)

 

 

【编辑:晓侠】

 

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 下石节矿“内外兼修”提煤质促销售

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章