首页 >  安全 >  安全动态 > 正文
陕煤化神南中能公司召开2015年新闻宣传通讯员座谈会
核心提示:5月5日,中能公司召开2015年新闻宣传通讯员座谈会。此次通讯员座谈会的召开旨在为进一步推进中能公司对外宣传工作,树立中能公司良好的新闻宣传氛围,加快培养和提拔各岗位通讯员,为该公司新闻宣传工作添砖瓦。

中能公司2015年通讯员大会.jpg

5月5日,中能公司召开2015年新闻宣传通讯员座谈会。此次通讯员座谈会的召开旨在为进一步推进中能公司对外宣传工作,树立中能公司良好的新闻宣传氛围,加快培养和提拔各岗位通讯员,为该公司新闻宣传工作添砖瓦。

会议伊始,公司企业文化部部长李飞主持并作了发言,现阶段面对煤炭行业严峻形势,面对中能公司转型发展任务,面对一主多元发展的严峻挑战,面对内忧外患的新环境下,新闻宣传工作尤为重要。如何将弱势转化为优势,是考验我们是否有“真本事”。我们是否有发现新闻的“眼”;是否有灵敏的“嗅觉”;是否有风驰闪电的“速度”,这一切归结我们是否下定决心把新闻宣传工作做好,做的有声有色。

会中,李部长带领全体通讯员学习了神南矿业公司2015年新闻宣传思想和企业文化建设工作座谈会优秀通讯员事迹材料,其中强调通讯员一定要加强学习、注重平时积累,关注实时动态、舆论导向,勤实践、重创新。新闻宣传工作不是一个人或一个部门可以做好的,是要大家集体的智慧才可以发挥它的作用,这就要求我们全体通讯员加强沟通和交流,充分调动大家的热情和主动性。

最后,二十几位通讯员都谈了自己在学习工作中对新闻写作的感受和遇到的问题,大家都热情高涨并表态有信心在今后加强学习,不断提高自身的写作水平,虚心向集团公司、神南公司的优秀通讯员们学习,比学赶帮超,为中能公司新闻宣传工作再添光彩。(刘鑫)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章