首页 >  民生 >  职场 > 正文
女子酒后遭代驾司机强奸 被拍裸照敲诈20万
核心提示:6月2日晚上,浙江温州一名女子阿玲(化名),与朋友在私人会所吃饭喝了不少酒,遂召唤熟悉的代客驾驶司机接其回家。岂料,姓周的司机没有把阿玲直接送回家,反而驾驶其平治房车载往一间酒吧,阿玲又喝下不少酒。

  图中女子为阿玲

  6月2日晚上,浙江温州一名女子阿玲(化名),与朋友在私人会所吃饭喝了不少酒,遂召唤熟悉的代客驾驶司机接其回家。岂料,姓周的司机没有把阿玲直接送回家,反而驾驶其平治房车载往一间酒吧,阿玲又喝下不少酒。

  第二日早上,阿玲醒来发现自己全裸在一间宾馆床上,而周男则坐在床边。阿玲穿好衣服,与周男一同离开。周男当日下午又约她见面,指拍下其裸照和短片,向她勒索20万元人民币。

  阿玲感到害怕,最终她选择报警。警方在本月12日将周男拘捕。周男承认,自己平日从事代客驾驶司机,但并没有正规的执业资格。警方已将其刑拘,案件有待进一步调查。

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 从徘徊不前到脚踏实地

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章