首页 >  民生 >  旅游 > 正文
韩城旅游羊年快闪活动闪耀西安
核心提示:祈福新春·韩城好玩,是春节韩城景区文化活动宣传推介的重点。为了预热春季旅游市场,不断拓展旅游新客源市场,韩城景区及早着手、资源整合、多举并措,开展密集走出去、请进来宣传促销活动,由此拉开了“千年古城闹新春•民俗韩城过大年”系列主题旅游推介和旅游惠民活动的帷幕。

“千年古城闹新春·民俗韩城过大年”

韩城旅游羊年快闪活动闪耀西安

 

快闪舞蹈姑娘们齐声喊出韩城民俗年.jpg

祈福新春·韩城好玩,是春节韩城景区文化活动宣传推介的重点。为了预热春季旅游市场,不断拓展旅游新客源市场,韩城景区及早着手、资源整合、多举并措,开展密集走出去、请进来宣传促销活动,由此拉开了“千年古城闹新春•民俗韩城过大年”系列主题旅游推介和旅游惠民活动的帷幕。

伴随着春节临近、西安市场作为韩城旅游的主要客源地,在春节旅游市场的对外拓展上可以说是“攻势凶猛”,层层加温。从目前已经开展的推介活动来看,很多西安市民及外地游客都对春节来韩城旅游过大年表现出极大的兴趣。笔者了解到,由韩城市景区管理委员携手著名舞蹈社DNA工作室在古城西安推出多场次富有韩城文化特色的舞蹈活动,以快闪的方式出现在古城西安的各个角落,与广大西安市民在歌舞声中一起为羊年的到来欢呼祝福,从而引爆西安市场,吸引西安市民来韩城旅游过大年,品味韩城浓郁年味,过一个不一样的羊年春节!具体活动于2月8日 至2月14日中午11:30到17:00之间在西安各主要区域人流聚集地“快闪”热舞表演;2月8日在西安钟楼、大雁塔和小寨海港城广场;2月14日在西安永宁门广场 、小寨海港城广场及小寨赛格国际中心热舞表演活动。不同场所,市民都可以看到相继出现一群身穿时尚民国服的美女“快闪”热舞。她们随着音乐起舞,快闪持续闪耀。所到之处,立马引来市民围观。

图为在西安钟楼骡马市商业步行街快闪表演的场面.jpg

据了解,“快闪”在近年迅速风靡升温,成为家喻户晓的一种时尚活动。此次“快闪”热舞活动旨在以古典与现代、传统与时尚相融合的特别方式邀请西安市民来韩城享受春节文化大餐,开启一场神奇的春节文化之旅和系列优惠体验活动。快闪活动成功举行,不仅为西安市民献上了一场精彩的时尚盛宴,更彰显出韩城旅游品牌的营销理念,树立了羊年新春韩城旅游文化美好的形象。(刘玉虎 杨萍)

 

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章