首页 >  民生 >  旅游 > 正文
韩城景区获得全省旅游新闻宣传工作先进单位
核心提示:在近日召开的2015年全省旅游新闻宣传工作会议上,韩城市景区管理委员会被评为“2014年度全省旅游信息宣传工作先进单位”,负责旅游新闻宣传、信息报送工作的刘玉虎同志同时被评为“2014年度全省旅游新闻宣传工作先进个人”,标志韩城旅游新闻宣传工作跃入全省先进行列。

调整大小 刘玉虎同志领取先进单位奖.jpg

调整大小 全省旅游新闻宣传工作会议.jpg

韩城景区获得全省旅游新闻宣传工作先进单位

 

在近日召开的2015年全省旅游新闻宣传工作会议上,韩城市景区管理委员会被评为“2014年度全省旅游信息宣传工作先进单位”,负责旅游新闻宣传、信息报送工作的刘玉虎同志同时被评为“2014年度全省旅游新闻宣传工作先进个人”,标志韩城旅游新闻宣传工作跃入全省先进行列。

此次会议是在全国旅游新闻宣传工作会议后召开的,会上省旅游局巡视员孟宝民指出,2015年全省旅游新闻宣传工作要围绕中心,加强宣传队伍建设,及时全面、准确客观展现陕西旅游发展成果和新形象,以全国好新闻评选作为抓手,在实上下功夫、在质上求突破、在新上做研究、在合上聚力量,进一步提升新闻作品含金量,持续传播陕西旅游升级版“好声音”,开创全省旅游新闻宣传工作新局面。

2014年,韩城景区管委会围绕“史记韩城•黄河特区”景区建设主题,大力开展新闻宣传工作,一大批旅游新闻通讯刊登在国家和省级新闻媒体上,通过微信、微博平台传遍全世界。在此次全省旅游好新闻年度评选活动中,韩城景区管委会刘玉虎同志的网络类新闻作品《有故事的韩城,有味道的旅程从“文化古城”开始》脱颖而出,获全省旅游好新闻奖,受到与会媒体和全省同行的关注。

全省各设区市旅游局、韩城市景区管委会、杨凌示范区旅游局主管旅游新闻宣传工作负责同志、陕旅集团、陕文投集团新闻宣传负责同志,中央媒体驻陕机构和陕西主要新闻媒体记者参加会议。

 

( 通讯员:程小阳)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 北京延庆出现“海坨戴雪”美景

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章