首页 >  协商 >  政协动态 > 正文
蒲城民盟“六一”开展音乐美术支教、慰问留守儿童活动
核心提示:5月28日,蒲城民盟主委陶小杰带领盟内有书法、美术、音乐特长的盟员深入到桥陵镇坊里振动小学开展了支教、慰问留守儿童活动。蒲城县政协委员工作委主任张永进,科教委主任赵金鹏全程参加活动。

 

 

调整大小 IMG_20150528_092302_2.jpg

 

调整大小 IMG_20150528_094546_2.jpg

调整大小 IMG_20150528_093841_2.jpg

蒲城民盟“六一”开展音乐美术支教、慰问留守儿童活动

5月28日,蒲城民盟主委陶小杰带领盟内有书法、美术、音乐特长的盟员深入到桥陵镇坊里振动小学开展了支教、慰问留守儿童活动。蒲城县政协委员工作委主任张永进,科教委主任赵金鹏全程参加活动。

在为学校赠送书法作品、为留守儿童赠送书包简单仪式后,78岁的陈仲义老师给五六年级学生上书法课,王一雯老师给二年级上美术课,王小雪老师给一年级上音乐课,李辉老师给三四年级上礼仪课,葛婷老师给58名留守儿童上了一堂融音乐、朗诵为一体的“关爱”的教育课。他们的课深受学生欢迎,40分钟渡过的很快,给学生们带来的欢乐却深深的留在了孩子们的心里。

(蒲城县政协李辉)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster