首页 >  协商 >  政协动态 > 正文
宝鸡陈仓区政协领导讲党课启动“三严三实”专题教育活动
核心提示:5月29日,陈仓区政协党组和机关以领导讲党课的形式,启动 “三严三实”专题教育活动。区政协党组书记、主席葛德生、副主席吴诗文、王锋刚、李军会,秘书长李耿,机关全体党员干部参加活动。

调整大小 三严三~1_2.jpg

调整大小 三严三~12.jpg

宝鸡陈仓区政协领导讲党课启动“三严三实”专题教育活动

5月29日,陈仓区政协党组和机关以领导讲党课的形式,启动 “三严三实”专题教育活动。区政协党组书记、主席葛德生、副主席吴诗文、王锋刚、李军会,秘书长李耿,机关全体党员干部参加活动。

葛德生主席以“践行“三严三实“,推动政协工作新突破”为题讲党课,启动开局了区政协党组“三严三实”专题教育活动。他指出,区政协的每一位领导干部必须深刻领会“三严三实”的精神实质,始终保持思想政治上的坚定和行动上的高度自觉,坚持把人民群众的愿望和要求作为履职尽责的根本依据,大力推进全区经济建设,切实维护群众利益,为全区经济发展营造和谐稳定的环境。他强调,当前,适逢全区上下抢抓发展机遇的关键期,区政协的全体领导干部更要把学习贯彻“三严三实”和“四有”主题教育活动,作为加强和改进政协工作的一项重要任务,与贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神结合起来,与深入学习贯彻总书记系列重要讲话精神结合起来,与服务全区发展大局结合起来,切实把践行“三严三实”转化为实现各项工作大局和中心工作任务的自觉行动,以饱满的热情为加快六区建设、推动率先发展做出新的更大贡献。

随后,区政协秘书长、办公室主任李耿从“严以修身”、“严以用权”、“严于律己”几个方面,向机关党员干部讲党课,要求机关干部要加强党性修养,筑牢思想防线,守住廉洁自律的底线,把从严治党和强化内心认同、知行合一相结合,认真参与到教育活动中来,把开展好教育活动与推动落实全区中心工作紧密结合起来,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把教育活动组织好、开展好。 (符军社 庞小明)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster