首页 >  协商 >  政协动态 > 正文
陕西蒲城县政协扎实开展“三严三实”专题教育活动
核心提示: 5月29日,蒲城县政协组织全体机关干部召开了“三严三实”学习会。会议由县政协办公室刘碧宇主任主持,杨盛强秘书长参加了会议。

调整大小 政协三~1_2.jpg

调整大小 政协三~11.jpg

陕西蒲城县政协扎实开展“三严三实”专题教育活动

5月29日,蒲城县政协组织全体机关干部召开了“三严三实”学习会。会议由县政协办公室刘碧宇主任主持,杨盛强秘书长参加了会议。 

会上,刘主任组织大家认真学习了县委陈振江书记的两个讲话精神,即陈书记在“三严三实”专题教育党课会议和在干部“回原籍”、“城乡党组织共建、青年干部挂职”推进会暨选派“第一书记”到村任职动员会上的讲话。在学习当中,刘主任结合工作实际及社会现象边学边讲,使机关干部对陈书记的讲话精神、践行“三严三实”的重要性和具体要求有了更加深入的了解,为进一步开展好“三严三实”专题教育活动奠定了良好基础。

(蒲城县政协 王新强)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster