首页 >  协商 >  政协动态 > 正文
石泉政协建立委员履职数据库促委员作用发挥
核心提示:为发挥委员履行职能的主体作用,明确委员履职要求,增强委员履职意识,陕西石泉县政协建立委员履职数据库,对委员参加会议、调研视察、提交提案、反映社情民意、办实事好事、化解矛盾等履职情况按年度统计汇总。

石泉政协建立委员履职数据库促委员作用发挥

各界网讯:(黄毅彬)为发挥委员履行职能的主体作用,明确委员履职要求,增强委员履职意识,陕西石泉县政协建立委员履职数据库,对委员参加会议、调研视察、提交提案、反映社情民意、办实事好事、化解矛盾等履职情况按年度统计汇总。

在5月8日召开的石泉县政协十二届四次全委会议上,对109名政协委员进行了履职通报。据悉,县政协委员自十二届三次全委会议以来共提出意见建议396条,有300余条意见建议被县委、县政府及有关部门以不同形式采纳并办理落实。

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster