首页 >  协商 >  建言献策 > 正文
“小建议”换得“大方便”
核心提示:“这下过街不但安全,而且方便了”。这两天,细心的蒲城市民发现,在延安街、红旗街等行人密集的巷口附近过马路方便多了。为提高城市交通精细化管理水平,蒲城县在主要街道安装了硬隔离,有效杜绝了车辆随意调头、占道行驶等现象,缓堵效果明显

P1130109.JPG

IMG_20150316_132032.jpg

“小建议”换得“大方便”

“这下过街不但安全,而且方便了”。这两天,细心的蒲城市民发现,在延安街、红旗街等行人密集的巷口附近过马路方便多了。为提高城市交通精细化管理水平,蒲城县在主要街道安装了硬隔离,有效杜绝了车辆随意调头、占道行驶等现象,缓堵效果明显,但行人过街却不方便了。为方便群众过街,县政协部分委员就此拟写了社情民意。委员们的建议很快得到了该县交管大队的重视和落实,在主要街道开通了多条便通道。(图片介绍:图一:3月16日,工人们正在蒲城县延安街盛源酒店门口施划斑马线。图二:市民正在新开的行人通道中间等待过街)(蒲城县政协 刘海强)

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 让品牌成为农民增收的“新引擎”

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章