首页 >  协商 >  提案关注 > 正文
政协委员提案助推县城市容环境改善
核心提示:今年,一名政协委员《关于加大环卫设施投入提升县城境卫生质量》的提案,得到了县委、县政府的高度重视和采纳落实。该县在今年二季度,投入200余万元,新增购置了多功能洗扫车1辆、洒水车1辆、垃圾压缩转运车1辆。

政协委员提案助推县城市容环境改善

今年,一名政协委员《关于加大环卫设施投入提升县城境卫生质量》的提案,得到了县委、县政府的高度重视和采纳落实。该县在今年二季度,投入200余万元,新增购置了多功能洗扫车1辆、洒水车1辆、垃圾压缩转运车1辆。这些环卫设备的投入使用,有效地解决了街道灰尘污染、垃圾转运不及时和清扫不彻底的难题,也实现了城区由单一的人工清扫保洁向机械化清扫保洁的模式转变。委员提案的办理落实,为进一步改善人居环境,提升城市品位,助推美丽镇安建设发挥了积极作用。(镇安县政协  丁晓鹏)

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 洛南县鞑子梁石板房开发提案受重视

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章