首页 >  协商 >  提案关注 > 正文
商州区财政局下发文件要求三个月内办结委员提案
核心提示:商州区财政局在全区人大代表、政协委员建议提案交办会的第二天,就召开局党组会议专题研究安排今年政协提案办理工作。向各相关股所印发了商州财办(2015)23号文件通知,对委员提案逐件制定办理方案,明确了每件提案的分管领导、承办股所和具体责任人。
加强领导 明确任务 落实责任
商州区财政局下发文件要求三个月内办结委员提案
 
商州区财政局在全区人大代表、政协委员建议提案交办会的第二天,就召开局党组会议专题研究安排今年政协提案办理工作。向各相关股所印发了商州财办(2015)23号文件通知,对委员提案逐件制定办理方案,明确了每件提案的分管领导、承办股所和具体责任人。要求必须在三个月内限时办结,办结率、回访率达100%,满意率要在98%以上,由局办公室负责抓好督查督办工作,加大办理力度,确保提案办理质量和效果。(赵刚宪)
共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 政协提案出实召 移民搬迁谱新篇

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章