首页 >  协商 >  提案关注 > 正文
政协凤县十一届四次会议收到提案49件
核心提示:在5月26日至28日召开的政协凤县十一届四次会议期间,截至5月27日12:00时,会议共收到提案49件。

政协凤县十一届四次会议收到提案49件

在5月26日至28日召开的政协凤县十一届四次会议期间,截至5月27日12:00时,会议共收到提案49件。

大会提案审查委员会按照《提案工作条例》有关规定,对所提提案逐件进行了审查,整理合并为45件,立案45件,立案率100%。其中;委员个人提案30件,联名提案13件,集体提案2件。在所立提案中,经济建设方面11件,占立案数的24%;城市建设管理、资源和环境保护方面26件,占58%;科教文卫、旅游方面4件,占9%;党群、民政和社会保障等方面4件,占9%。提案内容主要涉及:加大私营企业和农业的扶持力度、稳定提高传统优势农业项目的发展、加强农村基础设施建设、着力增加农民收入等建议;加强城市基础设施建设和管护、保护生态环境、改善热力、燃气服务质量等建议;加强羌文化研究与发展、重视学前教育管理、加强医疗卫生队伍建设、提高医疗服务水平等建议;进一步加强精神文明建设、提高公民道德素质、改善临聘协管人员待遇等建议。

本次会议提案内容丰富,建议务实,许多提案视角新、站位高,针对性和操作性较强,在提请大会审议通过后,县政协提案案将协同县委办公室、县政府办公室,按照分级负责、归口办理的原则,尽快转交县级有关部门和单位落实办理。(凤县政协 郭琦)



共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster