首页 >  协商 >  主席风采 > 正文
岚皋县政协组织政协常委、委员视察工业园区
核心提示:4月28日,县政协组织政协常委、部分政协委员及政协机关各委室主任,同时邀请了九个相关部门负责人深入我县六口工业园区进行视察。县政协主席唐天舜、县委常委、纪委书记唐培安、副主席叶修祥、于初林、副县长向德刚参加视察或出席会议。

IMG_6204_副本.jpg

IMG_6209_副本.jpg

岚皋县政协组织政协常委、委员视察工业园区

 

4月28日,县政协组织政协常委、部分政协委员及政协机关各委室主任,同时邀请了九个相关部门负责人深入我县六口工业园区进行视察。县政协主席唐天舜、县委常委、纪委书记唐培安、副主席叶修祥、于初林、副县长向德刚参加视察或出席会议。

视察组一行先后来到金岚木业、陕西名扬富硒有限责任公司、金隆硅业、兴瑞达复材、明富魔芋等工业园区,查厂房、看规模、问效益,详细了解企业的现状及发展情况。

在政协岚皋县八届委员会第二十六次常委会上,六口工业园区、县政协调研组、经贸局等负责人对我县工业园区的发展现状进行了通报,各委员们就如何进一步转变观念,立足我县实际发展抓好工业园区提出了意见和建议。在听取了我县工业发展的情况后,唐天舜对近年来我县工业园区所取得的成绩给予了充分肯定。他要求,各级各部门一要统一思想认识,牢固树立工业强县的发展战略,将发展工业作为头等大事来抓。二要适时调整发展工业思路。要认清形势,要依托山水资源优势,坚持走生态、循环的发展道路,走出一条发展工业的新路子;要坚持工业平衡发展,在做好六口、飞地工业园区的同时,还要继续鼓励支持小微企业的发展,

切忌不能抓大放小;要持之以恒,常抓不懈的加大对工业园区的帮扶支持力度,不断壮大发展新产业。三要下功夫解决工业发展的难题。要处理好土地用地等诸多问题,建立工业用地规划,保证工业的可持续发展;要健全多渠道资金投入,帮助企业解决融资难的问题,为企业减轻压力;要进一步加大招商引资的力度,做好全面招商和全民创业,形成人人参与招商、人人促进创业的好氛围,同时要加大对帮扶部门的考核力度,让帮扶部门为企业干实事,解决实际困难;要完善园区建设的管理机制,加大人力、财力、物力的投资力度,培养工业人才;要加强监管,营造良好的企业经营发展环境。

会上,副县长向德刚还根据我县工业实际情况,就发展工业和工业发展情况进行了全面介绍。 赵坤(文)黄家勇(图)

 

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 商洛市政协副主席苏红英来商州调研

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章