首页 >  协商 >  主席风采 > 正文
接地气 知下情 为商州经济社会发展添力加油
核心提示:5月5日,商洛市商州区政协主席王锋轻车简从深入腰市镇进行调研。

调整大小 _MG_8553.JPG

调整大小 _MG_8530.JPG

接地气 知下情

为商州经济社会发展添力加油

 

5月5日,商洛市商州区政协主席王锋轻车简从深入腰市镇进行调研。

王锋首先深入腰市镇大溪谷生态颐养园项目建设区,就项目区整体建设规划进行了详细了解,并对整个项目区进行了实地踏勘。王锋边走边看,不时向随行的腰市镇党委书记和项目区负责人询问项目建设的具体情况,并与他们交换意见。在看到项目区多点开花、如火如荼的建设场面时,王主席希望项目区建设方统筹安排,科学管理,多点推进,在确保工程质量的基础上,加紧施工、加快进度,确保项目区早日建成开园。王锋要求腰市镇积极配合项目区的开发建设,全力做好环境保障等配合工作,维护投资人的合法权益,确保投资方不受干扰一心一意搞好建设。

随后,王锋又来到腰市镇政协组,看望了政协组成员,并与他们进行了亲切的座谈。在听取腰市镇党委、政府和政协组,如何支持政协组开展活动、如何发挥自身优势推动全镇经济社会发展的汇报和学习组成员的发言后,王锋指出,腰市镇政协组建组历史悠久、成员规模大、学习活动经常、履职成效显著,是商州基层政协组的一面旗帜,区委、区政府和区政协对政协组立足镇情、发挥优势、科学履职,积极推动全镇经济社会发展所取得的成绩很满意。王锋要求,各镇办政协组一要加强学习,不断提高履职能力和水平;二要把“围绕中心服务大局”作为工作的基本原则、履职建言的出发点和落脚点;三要多做理顺情绪、化解矛盾的工作,通过我们的沟通和解释,积极协助党委政府宣传政策、化解矛盾、解决问题;四要积极组织开展视察调研等履职活动,倾听群众呼声、了解他们诉求,为当地党委政府建真言、献良策,共促经济社会平稳快速发展;五要加强与群众的联系,关注民生,当好人民群众的“代言人”,让群众切实感觉到政协就在身边;六要切实抓好政协组的规范化建设,为委员和学习组成员提供一个良好的环境。(文/王彦峰 图/闫欣)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章