首页 >  协商 >  主席风采 > 正文
平利县政协主席汪贤存参加政协委员分组讨论
核心提示:5月18日至19日,平利县政协主席汪贤存分别参加工商联、教育体育、医疗卫生、农业、特邀、科技、经济、中共、军队、共青团等界别委员的分组讨论,听取委员们对政协常委会工作报告、政协提案工作报告、县政府工作报告及其他有关报告的讨论情况。

_MG_05~1.JPG

平利县政协主席汪贤存参加政协委员分组讨论

 

5月18日至19日,平利县政协主席汪贤存分别参加工商联、教育体育、医疗卫生、农业、特邀、科技、经济、中共、军队、共青团等界别委员的分组讨论,听取委员们对政协常委会工作报告、政协提案工作报告、县政府工作报告及其他有关报告的讨论情况。

汪贤存指出,调研视察、提案、社情民意和会议协商讨论是委员履行职责的主要途径,要重点围绕经济发展、民生事业、基础设施建设、生态环境保护等方面建言献策,提出好的意见建议,供县委、县政府决策参考,有效解决一些关乎老百姓切身利益的问题。

汪贤存在引导各界别委员解读政府工作报告时强调,一要立足“产业兴县、循环发展”战略不动摇,坚持发展环保工业,要依托本地优势资源,合理选择发展项目,深度开发系列产品,扩展产业链条,大力开拓市场,推动全县经济提质增效。二要以建设国家现代农业示范区为抓手,保证农业基础地位不动摇,大力发展生态农业。三要唱响美丽乡村品牌,借助“安平高速公路通车”机遇,依托我县独特的青山绿水优势,广泛开展农村环境综合整治,大力发展田园风光游、休闲观光游等乡村旅游,加强管理和服务,不断提高三产发展水平。(平利县政协办 王光满 汪鹏)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章