首页 >  协商 >  主席风采 > 正文
镇安县政协主席杨荣忠参加哈佛园幼儿园庆“六一”儿童节文艺演出活动
核心提示:5月29日上午,镇安县体育馆内彩旗飘扬,欢声笑语不绝于耳,洋溢着浓浓的节日气氛,哈佛园幼儿园全校师生在体育馆内欢聚一堂,隆重举行“童心飞扬 快乐成长”庆“六一”文艺演出。

调整大小 QQ图片~1_2.jpg

镇安县政协主席杨荣忠参加哈佛园幼儿园庆“六一”儿童节文艺演出活动

5月29日上午,镇安县体育馆内彩旗飘扬,欢声笑语不绝于耳,洋溢着浓浓的节日气氛,哈佛园幼儿园全校师生在体育馆内欢聚一堂,隆重举行“童心飞扬 快乐成长”庆“六一”文艺演出。

县政协主席杨荣忠,县委常委、统战部长李娉,县人大副主任卢振甫等领导在百忙之中亲临现场,和孩子们一起欢庆“六一”国际儿童节,节目形式多样,孩子们用动人的旋律和优美的舞姿,把对生活的热爱、对未来的憧憬表现得淋漓尽致。 这次庆“六一”文艺演出活动丰富了孩子们的生活,也展现了该校蓬勃向上的精神面貌和艺术才能。(镇安县政协  梁琪)

 

 

 

 

【编辑:晓侠】

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 铜川市印台区政协专题督办重点提案

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster