首页 >  协商 >  委员风采 > 正文
陕西蒲城县政协委员情系教育 奉献爱心
核心提示:4月9日,蒲城县政协委员、恒基置业有限公司董事长王爱军向洛滨镇避难堡小学,捐赠了价值近万元的办公设施、体育器材、学习用品和图书,为教育事业奉献了自己的一份爱心。

 

调整大小 7A4AD75D@191C8E1A_353B2755.jpg

 

 

调整大小 22.jpg

 

蒲城县政协委员情系教育 奉献爱心

4月9日,蒲城县政协委员、恒基置业有限公司董事长王爱军向洛滨镇避难堡小学,捐赠了价值近万元的办公设施、体育器材、学习用品和图书,为教育事业奉献了自己的一份爱心。

为充分发挥委员的主体作用,蒲城政协在全体委员中坚持开展“五个一”活动,即每位委员每年“提交一件提案、反映一条民意、参加一次活动、办好一件实事、承担一项任务”。王爱军积极响应县政协 “关注公益事业,传递正能量”的号召,以实际行动践行委员社会责任。王爱军同时表示,将与避难堡小学建立长期的帮扶关系,关注边远地区学校发展,关爱贫困学生,努力回报社会。县政协副主席左高亮,县政协相关委室负责人及教育局的领导参加了捐赠活动。(蒲城政协 赵金鹏 万顺利)

 

 

 

 

【编辑:晓侠】‍

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章