首页 >  协商 >  委员风采 > 正文
陕西紫阳县政协委员为电商支招
核心提示:“听老师一讲,我们对电子商务更加了解了。”

陕西紫阳县政协委员为电商支招

“听老师一讲,我们对电子商务更加了解了。”

 “政协把电商议题放到全委会上来做,恰到好处,中省在搞,县委、政府也非常重视,符合发展需要。”

……

这是近日在政协紫阳县四次全会第一次分组讨论上,委员们围绕“电子商务”踊跃发言的部分摘录。

为加快紫阳县电子商务产业发展,进一步发挥政协职能,5月7日,在县政协十一届四次会议开幕式结束后,特邀省电商专家亲临紫阳指导,为政协委员举办电子商务知识专题讲座。

培训会上,专家介绍了我国电子商务发展历程、基本特点、发展现状,并结合有关地区电子商务典型案例及如何发展电子商务进行了深入分析和讲解,同时,就紫阳如何搭上“互联网+”这趟快车提出了指导性意见建议。会后,将征求政协委员们的意见建议,充分发挥政协委员的“参谋”作用,为紫阳电商发展出点子、画圈子、找路子,拓展履职空间,提高建言质量,提升履职水平。

据悉,该县已将电子商务纳入今后一项重点工作进行安排,每年出资500万元扶持电商项目,力争用3到5年的时间建立全县电子商务营销体系。(通讯员:唐波 田波)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 困难群众心坎上的“好委员”

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章