首页 >  协商 >  委员风采 > 正文
镇巴政协委员彭光琴获“陕西青年五四奖章”
核心提示:在纪念“五四”运动96周年前夕, 5月3日,从陕西省青年联合会第十一届委员会全体会议上传来喜讯,政协镇巴县第九届政协委员、县文工团演员彭光琴在共青团陕西省委、陕西省青联联合举办的第十四届“陕西青年五四奖章”评选活动中被授予“陕西青年五四奖章”。

镇巴政协委员彭光琴获“陕西青年五四奖章”

 

在纪念“五四”运动96周年前夕, 5月3日,从陕西省青年联合会第十一届委员会全体会议上传来喜讯,政协镇巴县第九届政协委员、县文工团演员彭光琴在共青团陕西省委、陕西省青联联合举办的第十四届“陕西青年五四奖章”评选活动中被授予“陕西青年五四奖章”。据悉,“陕西青年五四奖章”是共青团陕西省委、陕西省青联授予陕西优秀青年的最高荣,全省共15名优秀青年获此殊荣。 彭光琴作为镇巴县文工团一名普通演员,她演唱的《郎在对门唱山歌》、《喊山》、《我家就在山里住》、《镇巴好》等镇巴民歌受到专家及群众好评,曾先后获得我省声乐比赛原生态组一等奖、第十四届青歌赛陕西赛区选拔赛银奖、星光大道陕西省赛区选拔赛总冠军、第七届中国原生态民歌大赛银奖、汉中市十大杰出青年等荣誉。(熊 慧)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 委员领着自乐班舞动棕溪一道景

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章