首页 >  协商 >  委员风采 > 正文
白水县政协常委马石军为白血病患儿送真情
核心提示:5月23日,白水县政协常委、居家乐董事长马石军在县义工联盟组织者的陪同下,来到尧禾镇东武村一组白血病儿童冯恒宇家中,慰问看望了患儿一家,为他们送去5000元现金,送上了一份真情和温暖。

白水县政协常委马石军为白血病患儿送真情

5月23日,白水县政协常委、居家乐董事长马石军在县义工联盟组织者的陪同下,来到尧禾镇东武村一组白血病儿童冯恒宇家中,慰问看望了患儿一家,为他们送去5000元现金,送上了一份真情和温暖。

7岁儿童冯恒宇被确诊为急性髓系白血病,突如其来的灾难给整个家庭带来了沉重打击,高昂的医疗费使全家陷入困境。得知这一消息后,马石军常委一面号召爱心人士伸出援助之手,自己则在第一时间赶往患者家里,送去5000元现金。他详细询问了小恒宇的身体状况和治疗情况,鼓励小恒宇一家人树立生活的信心,配合医生积极治疗,帮助孩子战胜病魔、早日康复,同时表示将动员社会力量,慷慨解囊,帮助小恒宇一家人渡过难关。(白水县政协 刘高勤 冯明芳)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster