首页 >  协商 >  视察调研 > 正文
宝鸡市陈仓区政协视察虢镇车站旧城区改造工作
核心提示:5月19日,宝鸡市陈仓区政协组织部分委员视察虢镇车站旧城区改造工作。区政协主席葛德生、副主席吴诗文、王锋刚、李军会,秘书长李耿参加视察。

调整大小 untitled.jpg

宝鸡市陈仓区政协视察虢镇车站旧城区改造工作

5月19日,宝鸡市陈仓区政协组织部分委员视察虢镇车站旧城区改造工作。区政协主席葛德生、副主席吴诗文、王锋刚、李军会,秘书长李耿参加视察。

调整大小 22_2_2.jpg

调整大小 66.jpg

视察组一行先后深入虢镇车站啤酒厂改造项目、千渭街道办事处道南、道北居民棚户区现场及部分居民家中进行察看,并听取了区住建局、千渭街道办事处的对有关情况的汇报。委员们围绕虢镇车站的基本现状、未来规划、改造拆迁工作面临的困难问题等重要事项召开座谈会展开热烈讨论。在讨论中,委员们建议:一是成立虢镇车站旧城区改造工作领导小组办公室,抽调并配齐专业人员,尽快启动拆迁改造前期有关工作;二是全面摸清情况,特别要加强与铁路部门的协调沟通工作,经过科学论证,提出具体、可行的改造方案;三是改造工作要统筹考虑,严格遵循《宝鸡市城市总体规划2010--2020》中该地区长远规划为宝鸡市东站及铁路物流集散地的有关要求,少建商住楼,以异地安置为主,为我区物流仓储业发展留有足够的余地;四是立项工作要进一步透明化,坚持公开竞标,公平竞争,一定要把这一项民生项目做好,让该地区的人民群众放心和满意。(陈仓区政协 王省平 符军社)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章