首页 >  协商 >  视察调研 > 正文
白水县政协调研林皋湖国家湿地公园生态保护工作
核心提示:近日,白水县政协科教文卫委员会组织部分政协委员,在相关部门负责人的陪同下,调研组一行对白水林皋湖国家湿地公园生态保护工作进行调研。

白水县政协调研林皋湖国家湿地公园生态保护工作

近日,白水县政协科教文卫委员会组织部分政协委员,在相关部门负责人的陪同下,调研组一行对白水林皋湖国家湿地公园生态保护工作进行调研。

据了解,白水林皋湖国家湿地公园于2014年12月31日申报成功。调研组详细察看了林皋湖景区及周边环境,听取了林业局负责人的工作汇报后,肯定了取得的成绩,但还存在一些问题:周边群众保护意识薄弱,湿地保护能力不强,湿地保护管理机制亟待理顺。

调研组提出建议:1、进一步加大宣传力度,倡导“湿地保护,人人有责”思想;2、将全县的湿地保护工作纳入规划范围;3、建立健全湿地保护联席会议制度,提高湿地保护管理统筹协调能力;4、建立健全投入、科技支持等工作长效机制,动员有识之士和其他社会人士投资湿地保护工作;5、争取中、省资金,确保林皋湖湿地公园得到有效保护,环境得到优化。(白水县政协 高敏)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章