首页 >  协商 >  视察调研 > 正文
镇安县政协主席杨荣忠深入木王山公园调研
核心提示:5月26—27日,镇安县政协主席杨荣忠带领木王国家森林公园建设推进组成员,深入到木王国家森林公园进行实地调研。

QQ图片~1.JPG

镇安县政协主席杨荣忠深入木王山公园调研

5月26—27日,镇安县政协主席杨荣忠带领木王国家森林公园建设推进组成员,深入到木王国家森林公园进行实地调研。

杨荣忠对木王林场的内部管理、环境卫生、基础设施建设及维护情况进行了检查,并深入到千米石瀑、鹰嘴峰等景点实地调研,在林场场部召开了座谈会,听取了林场负责同志的工作汇报后,杨荣忠强调,一要做好木王国家森林公园的整体规划设计,木王山景区是镇安旅游的一面旗帜,景区开发一定要本着爱护资源、珍惜资源、保护资源的观念,深入调研、合理规划、合理开发;二要加快项目建设步伐,尤其是今年规划的跑马梁步道建设项目、杜鹃花景区步道建设项目、腰竹娅停车场建设项目和杜鹃花景区停车场建设项目,要严格按照程序,在六月中旬前完成招投标,七月初开工,十月前完成项目建设;三要加强木王山景区各项管理,注重基础设施的建设和维护,要处处为游客的安全考虑,定期对景区内存在安全隐患的点进行检修,确保游客的出行安全。

县政协副主席朱鸿雁陪同调研。(镇安县政协 张昭)

 

 

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 陕西佳县政协视察学前教育工作

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster