首页 >  民生 >  乡镇 > 正文
当阳市老区:代表委员积极参与 “绿满沮漳、美化乡村”行动
核心提示:3月12日,湖北省当阳市老区河溶镇官明路上人头攒动,热闹非凡,由市人大代表、红明村支部书记张宏志带领人大代表、政协委员和党员干部、村民代表参与在官明路开展的以“绿满沮漳、美化乡村”为主题的义务植树活动正在如火如荼的进行。

湖北当阳市老区:代表委员积极参与 “绿满沮漳、美化乡村”行动

 

3月12日,湖北省当阳市老区河溶镇官明路上人头攒动,热闹非凡,由市人大代表、红明村支部书记张宏志带领人大代表、政协委员和党员干部、村民代表参与在官明路开展的以“绿满沮漳、美化乡村”为主题的义务植树活动正在如火如荼的进行。

为确保“绿满沮漳、美化乡村”绿化植树活动落到实处,该镇人大主席团、政协联络组高度重视,早安排、早部署,号召全体人大代表、政协委员积极参与,为绿化、美化河溶作贡献。全镇人大代表、政协委员积极行动起来,对各村出行主干道进行规划测量,制定方案,并积极筹措资金购买各种风景树木对各村主要通村公路进行定植绿化。

这天上午,在官明路和跑丁路上,尽管大雾朦胧,但代表、委员们丝毫不受影响,仍然热火朝天的干着,大家一边定位、标记、一边挖窝、填土、浇水,大家分工协作,个个忙得不亦乐乎。经过人大代表、政协委员和全体人员的共同努力,当天共栽种栾树、广玉兰、香樟5000多株,将两条8公里的主干道全部披上了绿装。(湖北省当阳市河溶镇政府 王万华)

 

 

 

 

【编辑:晓侠】

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章