首页 >  政法 >  警视听 > 正文
上门帮工生恋情 结婚不成炸爱人
核心提示: 上门帮工生恋情 结婚不成炸爱人牋� 上门帮工却与女主人谈起姐弟

                      上门帮工生恋情 结婚不成炸爱人

上门帮工却与女主人谈起姐弟恋,求婚不成尽点燃爆炸物双双受伤。5月13日,陕西省宁强县人民检察院以涉嫌故意杀人(未遂)罪将张某批准逮捕。

2013年冬,家住代家坝镇的张某给本村袁某家安装房门后与女主人高某谈起了姐弟恋。2014年3月,高某与袁某离婚并和张某生活,同年9月,高某离开张某家,又与前夫袁某到江苏打工,后一同回村生活。2015年3月16日,张某得知高某回家的消息,便到高家要求与其和好一起生活,高某不同意,张某就拿出导火线相威胁,如果不同意就点燃爆炸装置同归于尽,高某畏惧就勉强答应考虑此事。3月18日下午,张某再次来到高家,与高某商谈婚姻问题,商谈未果后,二人又来到高家侧面便道上继续商谈,在商谈过程中,因高某一直不同意与张某和好,张某就点燃事前准备好的导火线,放入自己衣服里面并抱住高某,雷管爆炸致使两人胸腹部受伤,二人被送往医院抢救治疗后脱离生命危险。(梁菁)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 澄城县检察院首次适用附条件不起诉决定

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章