首页 >  政法 >  警方在线 > 正文
网逃银行办事露行踪 神木民警摸排抓嫌犯
核心提示:3月21日15时,神木县公安局大柳塔派出所经过侦查,成功将内蒙古达茂旗警方通缉的网上逃犯侯某抓获,现犯罪嫌疑人侯某已被神木县看守所羁押,近日将移交内蒙古警方。

网逃银行办事露行踪  神木民警摸排抓嫌犯

3月21日15时,神木县公安局大柳塔派出所经过侦查,成功将内蒙古达茂旗警方通缉的网上逃犯侯某抓获,现犯罪嫌疑人侯某已被神木县看守所羁押,近日将移交内蒙古警方。

3月21日,大柳塔派出所收到神木县公安局指挥中心指令,称在大柳塔镇车站附近的神木县农村商业银行有一叫侯某的人正在办理业务,该人系内蒙古警方通缉的网上逃犯。警长王海峰迅速带领民警赶到现场,发现该人已经离去。为了引出犯罪嫌疑人,王海峰通过该人在银行办理业务留下的电话号码,以银行工作人员的名义拨打了侯某的电话,称有一张单据上忘签字了,让其回来签字,侯某疑似有所觉察,直到中午也未返回。

后通过调取银行附近沿街监控,民警发现侯某当日办理完业务后搭乘一部出租车前往大柳塔镇敏盖兔村某小区。21日15时许,民警赶到该小区,通过对物业进行询问后了解到最近确实有一名姓侯的人员入住,民警判断此人应该就是追查的网逃侯某。

为防止嫌疑人察觉,两名民警没有冒然敲门,而是策略找来物业人员以检查电路为由敲开其家门。从室内出来一男子查看情况,民警一眼就看出来,此人正是网上逃犯侯某。民警迅速上前将该人控制,带回派出所做进一步审查。

经审查明,2014年,犯罪嫌疑人侯某在内蒙古包头市达茂旗利用信用卡贷款3.8万元,随后再没偿还过资金,给银行造成了很大的经济损失。现犯罪嫌疑人侯某已被临时羁押,近日将移交内蒙古警方。(神木县公安局大柳塔派出所  陈远)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章