首页 >  政法 >  警方在线 > 正文
神木经侦迅速破获一起挪用资金案
核心提示:2014年3月26日,神木县大保当镇公民个人向神木县检察院实名举报,纪某涉嫌挪用资金。2015年3月6日,神木县人民检察院将该案移交神木经侦大队,当日受理初查。

神木经侦迅速破获一起挪用资金案

2014年3月26日,神木县大保当镇公民个人向神木县检察院实名举报,纪某涉嫌挪用资金。2015年3月6日,神木县人民检察院将该案移交神木经侦大队,当日受理初查。

经查,纪某在担任组长期间,利用职务上既是组长又管理财务的便利,未经集体研究,擅自将本小组管理的补偿款中的43万元分4次借给本组村民个人使用,借款从2012年9月21日开始到2014年9月18日还清,时长23个月27天,其中挪用三个月以上资金32.5万元。

2015年3月19日,纪某因涉嫌挪用资金罪被神木县公安局立案侦查。2015年3月30日,因涉嫌挪用资金罪被取保候审,2015年4月7日,因涉嫌挪用资金罪被神木县公安局移送起诉至神木县人民检察院。(神木县公安局经侦大队 王瑞)

 

 

 

 

【编辑:晓侠】

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章