首页 >  政法 >  警方在线 > 正文
榆林市公安局交警支队周宁支队长一行深入府谷大队开展工作调研
核心提示:5月27日,市局党委委员、交警支队长周宁带领法制科、科技信息科、交管科相关人员,驱车深入府谷大队开展工作调研。下午14时30分,在大队五楼行政会议室召开调研座谈会。座谈会由周宁支队长主持,支队法制科、科技信息科、交管科领导与大队领导及办公室、秩序、法宣、事故部门负责人参加了座谈会。

image004.jpg

榆林市公安局交警支队周宁支队长一行深入府谷大队开展工作调研

本网讯(韩廷 任巧霞 王慧朋)5月27日,市局党委委员、交警支队长周宁带领法制科、科技信息科、交管科相关人员,驱车深入府谷大队开展工作调研。下午14时30分,在大队五楼行政会议室召开调研座谈会。座谈会由周宁支队长主持,支队法制科、科技信息科、交管科领导与大队领导及办公室、秩序、法宣、事故部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,周宁支队长表明来意,他指出:这次调研主要是了解府谷大队近期工作开展情况以及实际困难,希望参会人员实事求是,畅所欲言说出在工作上想法和建议。接着,大队长杨睿平进行了工作汇报。在汇报中他着重从队伍建设,基础建设,秩序管理,事故预防方面向支队领导做了汇报,同时,也提出了如经费、人员编制缺乏,装备较差等困难。支队一行与大队领导就大队存在的具体问题畅所欲言进行了交流。

座谈会最后,周宁支队长做了总结发言,他对府谷大队各项工作给予了充分肯定,突出肯定大队在科技强警方面走在了全市各大队的前列。他对大队后期工作提出了具体要求:一是进一步加强队伍建设,管理队伍中,班子成员间多沟通,搞好协作。要丰富警营文化,善于发现普通干警的能力、亮点,给予普通干警更多尊重与鼓励;二是进一步加大科技投入,完善缉查布控系统,提高科技在具体交管工作的管事率、运用率;三是争取政府支持,进一步加强交警部门与交通、安检等相关部门的协调配合,强化基础设施建设,齐抓共管,把各项交管工作做实、做好;四是进一步加强事故预防工作,尤其要吸取近期其他地区重大事故的教训,重点加强营运车辆管理,加大排查力度,把严查营运车辆管理纳入常态化工作预案中,坚决避免重特大事故的发生;五是进一步加强执法规范化建设,提高执法民警自身防护能力,给予一线执法普通民警更多支持与关爱。

调整大小 image005_2.jpg

座谈会结束后,周宁支队长一行还到大队车管所进行了实地查看。

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 陕西眉县公安局“五.一”抓获了2逃犯

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster