首页 >  政法 >  政法建设 > 正文
宝鸡渭滨区人民检察院为干警建立健康档案
核心提示:日前,渭滨区人民检察院为全院78名干警和职工建立健康档案,并录入计算机。这是该院在完善从优待检制度方面的又一项新举措,同时,也是科学调配检力提供可靠、有力的依据。该院在经费紧张的情况下,每年定期组织干警进行体检

宝鸡渭滨区人民检察院为干警建立健康档案

 

日前,渭滨区人民检察院为全院78名干警和职工建立健康档案,并录入计算机。这是该院在完善从优待检制度方面的又一项新举措,同时,也是科学调配检力提供可靠、有力的依据。该院在经费紧张的情况下,每年定期组织干警进行体检,并确定由政工部门专人负责将体检情况全部录入计算机,进而全面及时地了解和掌握干警身体健康情况,建立起了疾病预报机制。

此外,该院还为全体干警和职工办理了人身意外保险,消除了干警的后顾之忧。干警健康档案的建立为科学、合理地调配检力,有序地安排干警休整,最大限度地保证整体战斗力的提高提供了重要依据。(渭滨区人民检察院 刘俊峰 )

 

 

 

【编辑:晓侠】

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster