首页 >  政法 >  以案说法 > 正文
网友见面起歹念 抢劫强奸被批捕
核心提示:利用网上聊天认识,见面后心生歹念,对女网友先强奸后实施抢劫。近日,澄城县检察院以涉嫌强奸和抢劫罪对犯罪嫌疑人王某批准逮捕。

 网友见面起歹念  抢劫强奸被批捕

利用网上聊天认识,见面后心生歹念,对女网友先强奸后实施抢劫。近日,澄城县检察院以涉嫌强奸和抢劫罪对犯罪嫌疑人王某批准逮捕。

犯罪嫌疑人王某系澄城县城关镇人,现年35岁,平日里游手好闲,不务正业。今年3月份,犯罪嫌疑人王某通过网上聊天认识了一名女网友,两人在网上交谈甚好,不长时间就彼此产生了见面的意思。4月20日,王某在网上向其发出见面的请求,女网友也有此意,二人相约晚上在澄城县见面。晚上7时许,王某见了女网友,二人来到一宾馆,王某见其长得漂亮,且出手大方,在房间趁其不主意时将女网友压倒并堵住其口,在女网友不情愿的情况下,强行与其发生了性关系,后来离开时又将其包内的2000元现金抢走。趁晚上逃离宾馆。女网友报案后,公安机关在家中将其抓获。

 王某到案后,深感后悔,但由于平日里的放纵,因一时的冲动走上了犯罪的道路,等待他的将是法律的严惩。(雷李强)

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章