首页 >  政法 >  以案说法 > 正文
打工辛苦生邪念 盗窃电缆被批捕
核心提示:同乡四人外出打工,嫌辛苦产生盗窃电缆卖铜的念头。近日,澄城县检察院以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人秦某等四人批准逮捕。

 打工辛苦生邪念 盗窃电缆被批捕

同乡四人外出打工,嫌辛苦产生盗窃电缆卖铜的念头。近日,澄城县检察院以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人秦某等四人批准逮捕。

犯罪嫌疑人秦某等四人系河南人,同村一起长大,关系要好,2015年春节过后,四人相约来到渭南打工,在打工期间,受苦受累工资又低,继而四人就产生不满,经过商量,四人就产生了盗窃电缆的想法,于是四人也不再打工,而是昼伏夜出,利用租来的面包车,窜到周边县城村镇盗窃电缆,第二天卖给回收公司,短短的两三个月,作案二十余起,盗窃电缆价值20余万元。

四犯罪嫌疑人疯狂作案,周边报案一个接一个,公安机关经过周密部署,采取技侦手段,最终将四犯罪嫌疑人在实施盗窃时抓获。等待他们的将是法律的惩罚。(雷李强)

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 50元钱的抢劫

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster