首页 >  政法 >  以案说法 > 正文
父母打工疏于管教 无知少年抢劫入狱
核心提示:十五、六岁,无忧无虑的花季年龄,本该坐在宽敞明亮的教室里读书学习,健康成长。可是李某、王某、周某、徐某等4名花季少年如今只能在看守所里悔恨流泪,等待法律的严惩。

父母打工疏于管教 无知少年抢劫入狱

十五、六岁,无忧无虑的花季年龄,本该坐在宽敞明亮的教室里读书学习,健康成长。可是李某、王某、周某、徐某等4名花季少年如今只能在看守所里悔恨流泪,等待法律的严惩。

犯罪嫌疑人李某父母常年外出打工,对其成长教育疏于管理,致使李某初中没毕业就辍学在家。好吃懒做、无所事事的他在网吧结识了同样辍学在家的王某、周某、徐某,4人从此称兄道弟沉迷网络游戏,并成立帮派“弑魂会”。父母给的生活费挥霍一空后,他们便打起了歪主意,把目光瞄向了早晨上学的学生。2014年11月份,李某等4人经预谋,购买了砍刀、钢管等作案工具,先后5次于早晨6时左右趁天色未亮,在岐山县家福乐步行街,以威胁、恐吓、殴打的手段,抢劫6名过路学生现金共计44元。近日,办案民警获得线索,将李某等4人抓获。

日前,犯罪嫌疑人李某、王某、周某、徐某等4人因涉嫌抢劫罪被岐山县检察院依法批准逮捕。(岐山县检察院 赵维)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 南郑小伙精神病发作 持刀伤人被强制医疗

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster