首页 >  新闻中心 >  社会 > 正文
陕西合阳:数九寒天送温暖 爱心志愿薪火传
核心提示:1月31日,寒气袭人,合阳县爱心志愿者协会组织部分会员与陕西狮子联会起航服务队部分成员

调整大小 IMG_0853.JPG

调整大小 IMG_3154.JPG

陕西合阳:数九寒天送温暖 爱心志愿薪火传

各界网讯(李新民)1月31日,寒气袭人,合阳县爱心志愿者协会组织部分会员与陕西狮子联会起航服务队部分成员,共计60余名爱心人士,来到王村镇敬老院,为孤寡老人送去棉衣、棉裤、棉鞋,以及米面油等生活用品,为老人们居住的院子和房子贴上大红“福”字、年画,并与老人们拉家常,询问他们的生活状况。随后,爱心人士又来到王村镇南王村,看望慰问了残疾特困户张宏兴、特困老人张振海等6户特困户,给他们送去御寒的棉衣、棉鞋以及各类生活用品,还特意为老年人赠送了伤湿止痛膏药。当天,累积赠送了价值10000余元的物品。爱心人士中,年龄最大的62岁,最小的才7岁。

 

 

 

【编辑:晓侠】

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 洛南县楹联教育基地授牌仪式隆重举行

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章