首页 >  新闻中心 >  社会 > 正文
假期过后 雨雪欲来初春时节做好“春捂”
核心提示:今天是春节过后上班第一天,今晚到明天我市局地将会有小雨,27日将会有一次雨雪天气过程,期间降温较明显,市民还要注意“捂一捂”。

假期过后 雨雪欲来初春时节做好“春捂”

西安新闻网-西安晚报讯(记者 关颖) 今天是春节过后上班第一天,今晚到明天我市局地将会有小雨,27日将会有一次雨雪天气过程,期间降温较明显,市民还要注意“捂一捂”。

春节期间,我市天气情况总体良好,虽然大年初二出现了降雨天气,但雨势不大,并没有给出行的人们带来多少麻烦。春节期间大部分时间以多云为主。昨天,有弱冷空气自西向东进入我市,受其影响,我市云量增多,全天较为阴冷。

假期过后,我市的雨雪天气又有些蠢蠢欲动了。预计今晚到明天,我市局地有小雨。西安地区27日~28日(初九至初十)将有一次雨雪天气过程,期间降温也比较明显。今天,西安多云,最高气温11℃,最低气温1℃;今晚到明天,多云转阴天,气温在2℃~10℃;27日,小雨转雨夹雪,气温在3℃~5℃。

春天天气较为多变,气温变化大,早晚还比较寒冷,而干燥多风的天气对人影响较大,大家应注意做好防寒保湿工作,在初春时节注意做好“春捂”。

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 在直面问题中改进作风(回音)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章