首页 >  政法 >  政法新闻 > 正文
安康汉滨区检察院开展“六一亲子活动”
核心提示:�5月29日下午,一阵阵孩子的欢笑声、大人们的掌声从安康市汉滨区检察院的会议室里传出来,原来这是该院为干警的孩子们正在举行庆六一“亲子”活动。院领导们早早就来到活动现场,和参加活动的干警及小
 5月29日下午,一阵阵孩子的欢笑声、大人们的掌声从安康市汉滨区检察院的会议室里传出来,原来这是该院为干警的孩子们正在举行庆六一“亲子”活动。

院领导们早早就来到活动现场,和参加活动的干警及小朋友亲切交流,一起互动。唐奇检察长和蔼可亲地走进会议室代表院党组向孩子们送上节日的祝福,预祝小朋友们好好学习,健康成长,其他院领导也积极与孩子们互动起来。

通过前期的互动,孩子们由陌生变得熟悉,相互之间表现出很多亲昵的场景,有的跑去和喜欢的小朋友拥抱;有的去给小伙伴分享零食;有的交换玩具;有的拿着小人书去给另一个讲故事,有的凑在一起玩气球,一位小朋友激动地说:“今天下午到妈妈单位我好开心,我想经常来和这么多小朋友一起玩!”孩子的亲热劲儿感染着现场的干警,大人小孩都沉浸在和孩子互动的幸福和快乐中。

通过这场亲子活动,孩子们认识了很多新的朋友,干警们之间增进了彼此情谊,同时也传递了单位对干警的关爱之情。(刘玉梅)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 陕西汉滨:抓督察检查、促规范执法

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster