首页 >  政法 >  政法新闻 > 正文
印台区检察院公诉法律文书在省院评选活动中获奖
核心提示:近日,印台区检察院公诉法律文书在省院评选活动中获奖。
近日,在省院组织的公诉部门优秀法律文书评选活动中,铜川市印台区检察院公诉科积极参与评选活动,经市院评选推荐,该院的路某某盗窃案附条件不起诉决定书获省院通报表彰。

今年以来,印台区检察院公诉科结合“强作风、抓规范、贴民心、促公正”专项活动和规范司法行为专项整治工作,坚持“严谨细致、规范准确、条理清晰”的原则,不断规范公诉法律文书制作。依据高检院制发的2012版文书格式,力争做到审查报告、起诉书、公诉意见书等文书格式内容规范、表述繁简得当、适用法律准确、条理结构明晰。

该院表示下一步将再接再厉,把规范法律文书制作与案件评查、庭审观摩等活动有机结合,不断提升公诉干警的办案水平与执法能力,进一步推动该院司法规范化建设。(侯帅)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 安康汉滨区检察院开展“六一亲子活动”

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster