首页 >  政法 >  教育培训 > 正文
旬邑检察院:加强教育培训,提升干警素能
核心提示:近年来,旬邑县检察院按照“抓学习、强素质、创佳绩”的思路,积极开展形式多样的教育培训工作,有效地提高了检察队伍整体素质。

近年来,旬邑县检察院按照“抓学习、强素质、创佳绩”的思路,积极开展形式多样的教育培训工作,有效地提高了检察队伍整体素质。

该院组织干警积极参加高检院、省市院及县级组织的各类教育培训,为全体干警建立了教育培训档案,要求每名干警年度内参加教育培训不得低于120学时,把干警接受教育培训情况纳入考核体系,使教育培训落到实处、取得实效。坚持每年开展春季教育培训暨岗位练兵活动,广泛开展“创建学习型检察院,做学习型检察官”活动,举办各类专题研讨会等,不断促进检察干警专业知识和业务技能大提升。

同时,该院积极打造书香机关,建好学习阵地,为干警购买各类业务用书,为干警学习提供了丰富的学习资料,同时在院内积极弘扬先进,培养优秀骨干和业务尖子,鼓励干警参加司法考试和在职学历教育,积极营造浓厚的学习氛围,努力提升检察队伍整体素质,促进了检察工作不断发展。(旬邑县检察院 崔晋晋)

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章