首页 >  政法 >  教育培训 > 正文
澄城县检察院组织干警观看电影《两当兵变》
核心提示:近日,澄城县人民检察院组织干警观看了电影《两当兵变》,接受党的革命传统教育。

 澄城县检察院组织干警观看电影《两当兵变》

近日,澄城县人民检察院组织干警观看了电影《两当兵变》,接受党的革命传统教育。

大型文献纪录片《两当兵变》是为了纪念习仲勋同志诞辰100周年,缅怀他的光辉业绩,追思他的崇高风范和优秀品质,该片以纪实的手法重温了两当兵变的全过程,真实再现了习仲勋同志信念坚定,对党忠诚的高尚品质,是一部思想性、教育性俱佳的作品。

通过观看影片,大家了解了这段历史,深刻体会了革命先辈们带领广大人民群众建立新中国的曲折艰辛,激发了爱国热情。同时,大家对革命先烈英勇无畏的精神、一切依靠群众的作风有了更直接和深入的了解,纷纷表示,在今后的工作中,要学习和弘扬老一辈共产党人在革命斗争中所表现出来的以民族复兴为己任的奋斗精神,为理想信念勇于献身的高尚情操,从榜样身上获得动力,切实转变工作作风,规范司法行为,谱写检察事业新篇章。(程婧)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章