首页 >  政法 >  教育培训 > 正文
澄城县检察院检察长结合规范司法行为专项活动为全院干警上法制课
核心提示:为进一步深入扎实地开展规范司法行为专项活动,推动平安澄城创建工作。近日,澄城县检察院检察长闫永江以“法律人的思维方式”为全院干警上了一堂生动的法制课,使全体干警不仅要学有所思有所悟,还要学以致用。

 澄城县检察院检察长结合规范司法行为专项活动为全院干警上法制课

为进一步深入扎实地开展规范司法行为专项活动,推动平安澄城创建工作。近日,澄城县检察院检察长闫永江以“法律人的思维方式”为全院干警上了一堂生动的法制课,使全体干警不仅要学有所思有所悟,还要学以致用。

闫永江检察长结合当前开展规范司法行为专项活动,围绕“法律人的思维方式、实体法的思维方式、程序法思维方式和法律人面临的困境”四个方面,立足实际,从历史、哲学、伦理、典型案例等层面入手,深入浅出解读检察干警学什么,怎么学,怎么用,寄语大家如何运用所学法律干好本职工作,在学与用、思与行中强化法律思维,不断提升检察工作水平,努力开创澄城检察工作新局面。服务澄城经济社会发展,全面完成今年检察工作的各项目标任务。

干警们一致反映,闫永江检察长的讲课理论与实际相结合,听课后很受启发。(贺田孝)

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster