首页 >  政法 >  反腐倡廉 > 正文
澄城县人民检察院反贪局在赵庄镇进行法制讲课
核心提示:5月20日,澄城县人民检察院反贪局一行四人在副局长韩哲的带领下参加了赵庄镇村级换届并村后的第一次大会。

 澄城县人民检察院反贪局在赵庄镇进行法制讲课

5月20日,澄城县人民检察院反贪局一行四人在副局长韩哲的带领下参加了赵庄镇村级换届并村后的第一次大会。

赵庄镇位于澄城北部沿山地带,北依黄龙,东临合阳,距县域19.2公里,版图眼面积82平方公里,耕地面积52415亩,99年5月撤乡建镇。2013年以来,县人民检察院反贪局一直包联该镇的平安创建等专项工作。这次反贪局根据院上的统一部署和安排,对换届并村后的全体两委干部进行了一堂生动的法制讲课。

会上,韩哲副局长结合检察工作实际和该镇村组情况,以案释法对不久前该局专项查办涉农案件情况,从犯罪的构成,检察机关的管辖权,十八大以来反腐败的形势以及当前农村职务犯罪案件存在的问题对策等深入浅出地作了解读和讲述,受到该镇党委政府及两委参会120余人的一致好评。(韩哲、白飞)

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 西乡检察院送法进国企助力反腐倡廉

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章