首页 >  政法 >  反腐倡廉 > 正文
澄城县检察院“三项制度”推进行贿档案查询工作
核心提示:为了推动重大工程项目建设领域的廉政建设,澄城县检察院根据高检院行贿犯罪档案查询制度要求,采取“三项制度”推进行贿犯罪档案查询工作。

为了推动重大工程项目建设领域的廉政建设,澄城县检察院根据高检院行贿犯罪档案查询制度要求,采取“三项制度”推进行贿犯罪档案查询工作。

一是加强沟通,形成共识。该院将行贿档案查询工作的相关情况专题向县委、县政府主要领导作了专题汇报,取得了县委、县政府主要领导大力支持。二是强化服务,保障公信。对于相关部门递交的查询申请,该院都做到了当场受理、当场查询、当场书面告知查询结果,通过规范运行、较好的保障了行贿档案查询工作。三是及时录入,增强实效。该院始终将行贿犯罪档案查询系统信息录入工作放在首要位置,对查到有问题的,做到了及时全面录入,确保行贿犯罪档案查询系统信息的完整性和全面性。(贺田孝)

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster