首页 >  政法 >  反腐倡廉 > 正文
澄城县检察长为新任助检员上廉政课
核心提示:近日,为加强新任助检员的思想理念教育,提升职业道德素养,澄城县检察院检察长闫永江对新提任助检员进行廉政谈话,该院政治处主任、纪检组长和新任的助检员参加了座谈。

 澄城县检察长为新任助检员上廉政课

近日,为加强新任助检员的思想理念教育,提升职业道德素养,澄城县检察院检察长闫永江对新提任助检员进行廉政谈话,该院政治处主任、纪检组长和新任的助检员参加了座谈。

首先,政治处主任李振民结合岗位对新任助检员提出了工作建议,并鼓励他们勇于担当,充分发挥先锋模范带头作用。最后,闫永江检察长对新任的助检员提出了三点要求:一是要戒骄戒躁,在新岗位上要虚心学习,大胆地开展工作,发挥自己的才干;二是要加强学习,尤其是加强政治理论学习,提高政治素养;三是要廉洁自律,严格遵守各项工作纪律,严守底线,恪守检察职业道德。

会上,新任助检员作了表态发言,表示一定会加强学习,尽快转变角色,找准定位,在新的岗位上承担新的责任,履行新的使命,勇于创新,在新岗位上做出新的成绩,回报院党组的关爱。(贺田孝)

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster