首页 >  政法 >  法院动态 > 正文
新疆:阿克陶县法院“全民阅读”活动推进学习型法院建设
核心提示:为推进学习型法院建设,提高法院队伍整体素质。近日,阿克陶县人民法院开展了以“书博塞上,智惠天下”为主题的“全民阅读”活动,倡导全院干警扎实学习业务理论知识,进一步推动学习型法院建设。

新疆:阿克陶县法院“全民阅读”活动推进学习型法院建设

 

为推进学习型法院建设,提高法院队伍整体素质。近日,阿克陶县人民法院开展了以“书博塞上,智惠天下”为主题的“全民阅读”活动,倡导全院干警扎实学习业务理论知识,进一步推动学习型法院建设。

此次“全民阅读”活动推荐书籍内容广泛,从《习近平淡治国理政》到《习近平总书记系列重要讲话读书》;从《学哲学 用哲学》到《于丹论语感悟》;从《社会主义核心价值观五讲》到《世界大趋势》;《从新民事诉讼法》到《新行政诉讼法》共数十本读物可供参考阅读。该院干警也充分利用本次学习机会,抓住工作的闲暇时间进一步“充电”,不断拓展自己的知识层面。

通过全民阅读活动的开展,积极引导全院干警把读书学习作为一种工作责任、一种精神追求、一种生活态度,在全院范围内营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,干警的精神面貌更加振奋,法院队伍素质进一步提升。(通讯员 俞昊)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章