首页 >  政法 >  法院动态 > 正文
长武法院党组传达学习市中院及县委“三严三实”专题教育精神
核心提示:5月26日,长武法院召开党组会议,组织集体学习市中院及县委开展“三严三实”专项教育精神,安排部署长武法院“三严三实”专题教育相关工作。

长武法院党组传达学习市中院及县委“三严三实”专题教育精神

 

5月26日,长武法院召开党组会议,组织集体学习市中院及县委开展“三严三实”专项教育精神,安排部署长武法院“三严三实”专题教育相关工作。

会上,长武法院党组书记、院长吴云青领学了市中院及县委《关于开展“三严三实”专题教育的实施方案》等专项教育材料,吴云青院长指出,“三严三实”是全面从严治党的重要内容,是协调推进“四个全面”的重要保证,是法院过硬队伍建设的有力抓手。吴云青院长要求,全院干警尤其是院领导要以“三严三实”为标准,持之以恒,严以律己,严以用权,将“三严三实”落实到做人、做事、审判执行工作的每一个环节。同时,要坚持把开展专题教育与推进审判执行工作结合起来,与“司法规范化建设年”活动结合起来,与“争做最美政法干警”活动相结合,妥善安排学习教育时间,确保“规定动作”不减少、教育质量不打折、办案质效不降低,以专题教育促进审判工作,做到专题教育与审判执行工作“两手抓、两不误、两促进、两提高”。

会议还就专题教育领导小组组成人员及党课报告会等事项进行了研究。(长武法院 刘孝利)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 宁陕:法制讲座进学校 互动交流受欢迎

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster