首页 >  政法 >  文化建设 > 正文
大荔检察院举办“践行社会主义核心价值观”演讲赛
核心提示:为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,全面推进文明创建活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,繁荣检察文化生活,

大荔检察院举办“践行社会主义核心价值观”演讲赛                  

为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,全面推进文明创建活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,繁荣检察文化生活, 5月15日,大荔检察院举办了“践行社会主义核心价值观”演讲赛活动。
该院本次演讲活动全体干警积极参加,题目由参赛选手自拟,突出“践行社会主义核心价值观”主题,联系检察工作实际,演讲内容观点鲜明,主题突出。内容健康向上,具有较强的说服力和感染力,通过真实、生动、形象、感人的具体事例,体现干警对社会主义核心价值观的认识、体会以及如何践行社会主义核心价值观,进一步凝聚智慧和力量,为“美丽大荔、和谐大荔”建设作出积极贡献。(李大跃)

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 读习近平《谈治国理政》有感

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster

热门新闻
24小时更新
精彩博文
最新文章