首页 >  新闻中心 >  陕西新闻 > 正文
陕西分类考试录取高职生按高校新生办理贷款
核心提示:昨日,省教育厅发出做好今年生源地信用助学贷款工作的通知,明确今年我省通过分类考试录取的高职院校的考生,其申请生源地信用助学贷款,资格认定、贷款办理等按照高校新生办理贷款的程序办理。

陕西分类考试录取高职生按高校新生办理贷款

昨日,省教育厅发出做好今年生源地信用助学贷款工作的通知,明确今年我省通过分类考试录取的高职院校的考生,其申请生源地信用助学贷款,资格认定、贷款办理等按照高校新生办理贷款的程序办理。

省教育厅明确,省内在校就读、外省就读的陕西籍在校大学生及高考录取新生申请生源地信用助学贷款,其资格认定工作,仍按照现行规定执行。

今年申请贷款的学生通过资格认定后,应登录国家开发银行在线服务系统在线申请,学生可选择“使用登录名登录”或“使用身份证登录”两种方式登录,填写个人基本信息和申请信息,导出并打印《生源地信用助学贷款申请表》,到县(区)学生资助管理中心办理相关手续。省内在校就读、外省就读的陕西籍在校大学生,申请办理贷款时间为7月1日至7月底,新生申请办理时间为8月1日至30日,均在县(区)学生资助管理中心办理。

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster