首页 >  教育 >  教育新闻 > 正文
洛南县石坡镇周湾小学开展防震避险安全演练活动
核心提示:依据陕教安办(2015)2号文件《关于常态化开展全省中小学幼儿园防灾避灾和自救互救主题演练活动的通知》精神,5月26日,洛南县石坡镇周湾小学开展防震避险安全演练活动,演练包括紧急避震、应急疏散、自救互救三个方面的内容。

调整大小 DSC02461_2.jpg

调整大小 DSC02462_2.jpg

 

调整大小 DSC02465_2.jpg

洛南县石坡镇周湾小学开展防震避险安全演练活动

依据陕教安办(2015)2号文件《关于常态化开展全省中小学幼儿园防灾避灾和自救互救主题演练活动的通知》精神,5月26日,洛南县石坡镇周湾小学开展防震避险安全演练活动,演练包括紧急避震、应急疏散、自救互救三个方面的内容。

早上8:10,全校学生正在早读,随着地震警报拉响,各班迅速将教室前后门打开,保障出口畅通,当听到疏散信号后,学生有序、快速的撤离至指定安全地点,整个疏散过程仅耗时20秒。

演练结束后,学校安全主管领导燕平同志及时进行了总结,他指出,此次演练进一步增强了师生的防震减灾意识,掌握了紧急避震的正确方法,达到了预期的目标。(吕鹏)
 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 洛南县桑坪小学举行篮球友谊赛

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:webmaster